От процессов пивного брожения к мягкому поднятию настроения

Это та самая тема, приверженности которой сильно не достаёт нашей наркотической промышленности, в том числе, той её составляющей, которая занимается выпуском пива. Да, наркотической, а не просто какой-то там алкогольной. В этом-то и проблема, то есть, в том, что согласно контексту речь идёт о производстве наркотиков. Соответственно, веществ, призванных влиять на психофизическое состояние человека, способствуя поднятию у него настроения. Однако, на практике всё почему-то сводится к организации процессов пивного брожения, причём, восхваляемых и почитаемых так, будто бы они непререкаемы в их некой чуть ли не божественной незыблемости. Из-за чего, по факту получается, что о достижении действительно нужной, интересной, продвинутой цели создания комфортных условий людской жизни разговора не выходит, вместо этого происходит банальная канонизация сто лет в обед отсталой технологии. Которая, ко всему, ещё и является предметом, объектом не только пересуд, но и серьёзных разборок, противостояний. Погрязая в которых, человеческое сообщество, оказывается всё дальше и дальше от появления у него совсем иного отношения к изготовлению слабоалкогольных и других, тому подобных наркотических напитков.

В итоге, пиво – это, в общем-то, всё, что у нас имеется, если говорить о товарах из данной серии, то есть, с одной стороны, действительно общедоступных, а с другой стороны, обладающих способностью наполнять сознание людей ощущением радости, приподнятости. Стало быть, не провоцирующих, и без того заполонившую мир агрессию, а наоборот, помогающих от неё избавляться путём достижения состояния довольно мягкой физической релаксации, сочетающейся с чувством внутренней психологической раскованности. Вот именно это нам и нужно, а не какие-то там непонятно с какой стати восхваляемые процессы пивного брожения. Ведь, у данного напитка есть, по сути, только лишь одна ключевая ценная особенность: в нём содержится хмель, являющийся близким родственником всем известной своим веселящим эффектом конопли, марихуаны. А этого мало… Этого, ну совсем никак недостаточно! Из-за чего, откровенно неприятен тот факт, что земные творцами такого рода зелий крайне мало думают о поиске новых способов создания более безопасных и приятных наркотиков, вот именно таким образом контролируя работу, в общем-то, всех алкогольных предприятий.